Не Тут таким путем от одиночества не избавишься Дети это конечно замечательно Но из опыта могу сказать без мужа и отца, одной ребенка ростить тяжло И родители тут слабые помошники
Ты бы лучше подумала, почему у тебя с мужиками не клеится, и тут бы как-то поискала причины, что-то еще бы поробывала
Да и как это - рожать от не любимого, случайного мужчины? Ведь и на ребенке это потом скажетсяДобавлено (26.06.2022, 00:47)
---------------------------------------------
Не Тут таким путем от одиночества не избавишься Дети это конечно замечательно Но из опыта могу сказать без мужа и отца, одной ребенка ростить тяжло И родители тут слабые помошники
Ты бы лучше подумала, почему у тебя с мужиками не клеится, и тут бы как-то поискала причины, что-то еще бы поробывала
Да и как это - рожать от не любимого, случайного мужчины? Ведь и на ребенке это потом скажется
Добавлено (05.08.2022, 10:25)
---------------------------------------------
Я вообще не понимаю, как можно религиозный образ бракосочетания разрешать без штампа в паспорте. Так у них и многоженство, и браки с детьми и процветают. Получается, что муфтии или как там мусульманские попы называются поощряют сожительсво без официального гражданского брака. Толку с этого никаха для женщины, только свекровь мозг жрёт.